Nouvel édifice à bureaux
Nouvel édifice à bureaux
Nouvel édifice à bureaux

Nouvel édifice à bureaux

Bureaux

Localisation: 468 avenue Saint-Charles Vaudreuil-Dorion

Superficie: 3182 pi.ca.

Année: 2017

Coût: 2.2 millions $



Description:

Le nouvel édifice à bureaux sur la rue Saint-Charles se veut un bâtiment à l’image des professionnels, avocats et comptables, qui occuperont l’espace. Cette image est traduite par l’utilisation de matériaux de revêtement nobles tels la pierre Saint-Marc, la brique noire, ainsi que le métal noir. La façade sobre est ponctuée par une insertion jaune qui marque l’entrée principale, accueillant et interpellant les passagers et les clients potentiels. La circulation verticale est révélée en façade par une grande baie vitrée revêtue de pare-soleils afin de réduire l’effet de chaleur à l’intérieur du hall d’accueil. La fenestration ample en façade permet de fournir une quantité intéressante d’éclairage naturel au bâtiment pour le bien-être des usagers. Un jardin urbain ainsi qu’une terrasse sera aménagée en toiture afin d’offrir aux usagers un espace de repos paisible.