INRS (UCS), réfection des blocs sanitaires
INRS (UCS), réfection des blocs sanitaires

INRS (UCS), réfection des blocs sanitaires

Institutionnel

Localisation: Montréal

Superficie: 1000 pi.ca.

Année: 2015

Coût: 500 000$ $



Description:

L’Institut National de Recherche Scientifique (Centre Urbanisation Culture Société) a confié à Cormier Lefebvre Architectes le mandat de rénover l’ensemble des blocs sanitaires de son édifice. Le projet a été effectué en occupation continue, exigeant de la part des architectes une bonne planification des travaux ainsi qu’une étroite coordination avec les ingénieurs et les autres professionnels impliqués. Les appareils sanitaires et les matériaux de finition ont été sélectionnés dans un esprit de continuité avec le langage architectural du reste du bâtiment, tout en priorisant la qualité et la durabilité.